中国对联网

标题: “中联PK风云”第三期报名火热进行中!!! [打印本页]

作者: 冷月清心    时间: 2007-9-13 23:51:25     标题: “中联PK风云”第三期报名火热进行中!!!

亲爱的联友们,朋友们!
    他(她)或许与你有着共同的爱好、是你生活或工作中的好伙伴;他(她)也许是你生意场上的对手、情场上的情敌;你想与他(她)切磋联艺共同提高吗?你想与他(她)尽展绝学一争高下吗?“中联PK风云”为你提供了最有利的时机和最公平的舞台!想展示自己吗?想出人头地吗?还等什么,赶快加入PK第三期活动中来,放飞梦想,让无限惊喜陪伴你!
    报名热线:1044 9394  欢迎垂询:)))

玩法:两人一组,各出五个句子,字数不限,先自愿报名,捉对厮杀,每组对手特邀贵宾或版主点评。

奖赏:设立评委三名,从各组中挑选精品出、对句存于“中联PK风云录”栏目,以做为鼓励和奖赏。为了保证质量,联句将由一名评委提名,另两位评委同意后方可入选,有十个句子入选者,将可得到中联论坛的物质(对联书籍)奖励及精神奖励(加分或威望等)。

PK期间注意事项:
1:PK期间对手出句时间为一天,即公布对阵时的第一天为出句时间。

2:为防止蓄意刁难对手,特设置“请君入瓮”环节,即经公证人认为有蓄意刁难的情况,对手有权让出句者自己应对。

3:为方便不能保证上网时间的联友,可以考虑把每期的间隔适当拉长。

4:每帖只有檑主互对及点评结束后,其他人才可选择自己喜欢的句子进行灌水。
作者: 沽月    时间: 2007-9-13 23:57:09

pk?我落荒而逃。怕哦。
作者: 靈犀一指    时间: 2007-9-14 00:17:59

风云再起:):))
作者: 阿谢    时间: 2007-9-14 00:35:30

报名热线:1044 9394  欢迎垂询:)

哈哈,报名即可免费享受韵味无穷内涵深远的苦丁香茶一壶```````
作者: 蓝深蓝    时间: 2007-9-14 00:43:03

报名热线:一无事事搞三搞四  欢迎垂询:)

为了哪壶 价值连城 韵味无穷 内涵深远的苦丁茶,我帮石头哥哥和风流兄弟报名。俗话说,肥水不流外人田,有好事肯定要关照自家人的。暗屁儿颠颠的报喜去了~~~~
作者: 湖边蓝蓝    时间: 2007-9-14 10:21:28

黄天不负有心人.我终于知道了1044  9394是什么意思!!那个破丁丁还卖关子不告诉我,居然打死他都没有说.现在得来一点都不不费功夫,谢谢好蓝蓝~~
作者: 湖边蓝蓝    时间: 2007-9-14 10:22:52

原帖由 阿谢 于 2007-9-14 00:35 发表
报名热线:1044 9394  欢迎垂询:)

哈哈,报名即可免费享受韵味无穷内涵深远的苦丁香茶一壶```````

苦丁香茶不稀罕,现在只想吃清蒸蟹,过了这个季节味道可就差多了
作者: 高飞    时间: 2007-9-14 17:55:55

第三期提名:
1号选手——阿谢
2号选手——苦丁
作者: 花开指尖    时间: 2007-9-14 18:49:26

原帖由 靈犀一指 于 2007-9-14 00:17 发表
风云再起:):))

原来一指还要PK哈:)
赶紧献花::f :f :f :f :f 。。。。。。。。。。。
作者: 一指犹凉    时间: 2007-9-14 23:19:34

那个一指要是还报名,这个一指也报...
作者: 苦丁    时间: 2007-9-15 07:48:07

原帖由 高飞 于 2007-9-14 17:55 发表
第三期提名:
1号选手——阿谢
2号选手——苦丁

不喜欢跟阿谢玩,我要跟长弓玩射月。
作者: 穗子    时间: 2007-9-15 12:57:55

我可是搬着板凳来的,好戏几时开锣?
作者: 冷月清心    时间: 2007-9-15 13:18:06

原帖由 穗子 于 2007-9-15 12:57 发表
我可是搬着板凳来的,好戏几时开锣?

上外头逍遥了这么久,就带个板凳来?最好报个名显显你的诚意啥的.......
作者: 燕子王    时间: 2007-9-17 22:02:11

误入    误入。。。。
作者: 燕子王    时间: 2007-9-17 22:04:18

报吧   大不了丢次人
作者: 湖边蓝蓝    时间: 2007-9-17 22:18:41

参见总舵主,恭祝总舵主一帆风顺
作者: 燕子王    时间: 2007-9-19 19:24:41

作者: 高飞    时间: 2007-9-19 22:12:58

偶来看看
作者: 临风听蝉    时间: 2007-9-21 21:41:18

湖边蓝蓝,上!偶为你加油。
作者: 风中飞絮    时间: 2007-9-22 16:15:50

顺道来报个名,能不能出句不出机关啊?
作者: 阿谢    时间: 2007-9-22 16:39:02

原帖由 风中飞絮 于 2007-9-22 16:15 发表
顺道来报个名,能不能出句不出机关啊?

鼓掌,为你加油!:f
机关、意境都欢迎!!应该全面些精彩。
作者: 风中飞絮    时间: 2007-9-22 17:39:17

原帖由 阿谢 于 2007-9-22 16:39 发表

鼓掌,为你加油!:f
机关、意境都欢迎!!应该全面些精彩。

我就是怕丢人怕得太精彩,呵呵。
作者: 湖边蓝蓝    时间: 2007-9-22 19:49:35

原帖由 临风听蝉 于 2007-9-21 21:41 发表
湖边蓝蓝,上!偶为你加油。

哪个好朋友的衣服这么漂亮,都知道换季了:))
作者: 临风听蝉    时间: 2007-9-23 07:43:45

原帖由 湖边蓝蓝 于 2007-9-22 19:49 发表

偶是你娘家会飞的GG,跟着你的影子摸这儿来滴~~

作者: 冷月清心    时间: 2007-9-23 12:37:43

原帖由 临风听蝉 于 2007-9-23 07:43 发表
QUOTE:
原帖由 湖边蓝蓝 于 2007-9-22 19:49 发表

偶是你娘家会飞的GG,跟着你的影子摸这儿来滴~~

原来如此,我看谁还敢欺负蓝蓝娘家人少。。
作者: 湖边蓝蓝    时间: 2007-9-23 23:26:51

我家的花木兰来了:)))
作者: 西风胡杨    时间: 2007-9-24 12:36:38

哇,高手过招!搬个小板登,砌一壶香茗,静待好戏上场。
作者: 茶韵    时间: 2007-9-24 14:37:27

开始了吗?观众一号!敬赏!
作者: 魔域之花    时间: 2007-9-25 11:24:03

原帖由 高飞 于 2007-9-19 22:12 发表
偶来看看

暗非常想看俩bin哥k一场,您就成全了暗吧,不然,花要谢了!
作者: 燕子王    时间: 2007-9-25 11:36:06

还好有请君入瓮 我要是来不了就请那现在还不知道是谁得家伙入瓮
作者: 顽石补遗    时间: 2007-9-25 23:02:20

仿佛我也被预定了。本人不懂机关懒为诗钟无意无情远离意境、、、、、、学习三年估计可以参赛,嘿嘿
作者: 伍恭    时间: 2007-9-25 23:04:06

pk?我只有溜之大吉啦,有兴趣却没时间,只能做观战派了
作者: 高飞    时间: 2007-9-29 19:48:32

中联PK第三回    谁家竹篓邀秋蟹  茶苑联风点灵犀
作者: 花开指尖    时间: 2007-9-29 20:09:57

原帖由 高飞 于 2007-9-29 19:48 发表
中联PK第三回    谁家竹篓邀秋蟹  茶苑联风点灵犀

哈哈..大有看头了:)
作者: 湖边蓝蓝    时间: 2007-9-29 21:19:35

时光催人老啊,为了等这回PK我也几乎白发苍苍了:)
作者: 湖边蓝蓝    时间: 2007-9-29 21:20:06

好戏何时上场?
作者: 白头翁    时间: 2007-9-29 21:58:39

我等得花儿都谢了
作者: 花开指尖    时间: 2007-9-30 09:43:45

我也等得花儿快谢了。。。。。。。。。
作者: 靈犀一指    时间: 2007-9-30 11:09:32

谢吧......谢吧.....再“谢”也不开始:):))
作者: 红领巾    时间: 2007-9-30 17:14:00

月老啊,暗等到小红快成老红了,领巾也不飘哩,5555······
作者: 蓝深蓝    时间: 2007-10-2 01:56:32

原帖由 顽石补遗 于 2007-9-25 23:02 发表
仿佛我也被预定了。本人不懂机关懒为诗钟无意无情远离意境、、、、、、学习三年估计可以参赛,嘿嘿

哇,石头哥哥终于回来了!!!!!! 等得暗头发也白了,花也谢了,为了弥补暗的神经方面的损失,石头帅哥k冷月美女一场如何?出场费好高的哦!
哥哥发一辑照片来看看好不好?让暗等跟着你的足迹也旅回游嘛.:f :f :f
作者: 顽石补遗    时间: 2007-10-2 22:47:26

呵呵,但不知冷月斑斑是否愿意赐教。真希望学习一次呢
作者: 蓝深蓝    时间: 2007-10-2 23:12:46

哈哈,哥哥同意了,冷月美女上!两星球要相撞了,噢耶~~~~~花先,一人一半,:f :f :f :f :f :f :f :f :f :f :f
作者: 一弦山水    时间: 2007-10-4 05:27:50

盼望着,盼望着,东风来了,春天的脚步近了。 一切都像刚睡醒的样子,欣欣然张开了眼......忽发现这里好热闹,俺坐边上观战
作者: 苦丁    时间: 2007-10-4 08:41:41

原帖由 顽石补遗 于 2007-10-2 22:47 发表
呵呵,但不知冷月斑斑是否愿意赐教。真希望学习一次呢

代冷月姑娘先来一个:

出句:天邀苦雨来拾漏  [苦丁]  (今)

对好了冷月姑娘就来了。
作者: 靈犀一指    时间: 2007-10-4 10:54:41

出句:天邀苦雨来拾漏  [苦丁]
凑了:我羡白丁善补缺  [灵犀]
作者: 高飞    时间: 2007-10-4 15:15:44

天邀苦雨来拾漏
地送温泉作汤坑
作者: 顽石补遗    时间: 2007-10-4 16:19:38

呵呵,有考试?
这个冷月姑娘不好见,我看就免了吧,本人不学无术,不敢就范呢。闪
作者: 顽石补遗    时间: 2007-10-4 16:23:56

这个考试联,呵呵!
作者: 蓝深蓝    时间: 2007-10-4 17:08:23

哥哥别闪!美女出场,费点周章也是应该嘛,哥哥就出手了啦,你一出手就引出一个绝代美女哦,试试看啦~~~
作者: 冷月清心    时间: 2007-10-4 18:26:43

晕~~~~

外出游玩刚回来,怠慢了顽石先生,冷月先奉茶赔罪~

小魔花家的石头大哥好有个性,你这个丫头总想看姐姐的热闹。。555。。。

丁丁和一指真是好人哪,又是拾漏又是补缺,辛苦辛苦~~

再问大家好,不管是报名的还是看热闹的,火爆火爆,开心~~~~
作者: 蓝深蓝    时间: 2007-10-4 18:37:36

哈哈,美女原来是外出了,石头哥哥快来呀,超级摔锅对超级美女,这回真撞上了!!!
开心,暗发号外去了,啦啦队准备了哦~~~~
作者: 苦丁    时间: 2007-10-4 20:39:35     标题: 回复 #51 冷月清心 的帖子

天邀苦雨来拾漏;
谁请顽石去补遗?

:f
作者: 顽石补遗    时间: 2007-10-5 19:14:16

十三呀,你别咋呼了。谢谢冷月接见。荣幸!
作者: 蓝深蓝    时间: 2007-10-5 20:39:27

子问楼头月,何家绣户深。----这回问对了!
红笺书小字,不寄岭南人。---当然是寄给冷月了哦!

管理,管理,快划下道道哦,暗要看师哥、美女决战,往死里K哦,石头哥哥、冷月姐姐,谁也别让哦,加油!:f :f :f   :f :f :f
作者: 阿林    时间: 2007-10-6 02:31:27

加油啊~~~
作者: 顽石补遗    时间: 2007-10-6 09:48:27

加油,我给你们鼓掌鲜花
作者: 魔域之花    时间: 2007-10-6 14:06:48

好啊,成暸一對!給顽石补遗 和 冷月清心加油!
:f :f :f :f :f :f :f :f :f :f :f :f :f
作者: 惊涛骇浪    时间: 2013-12-27 05:30:06

你是喜欢我的,我说的对吗?    如绅士般优雅的他与雍容大方的妻,

普洱茶官网http://t.qq.com/puercha80393
作者: 向百打    时间: 2014-1-15 18:41:24

绿叶红镶边,
七泡有余香。
茗源铁观音。
送礼最豪情。
源产地茶农终端销售,真正原昧正统,批零兼营,货到付款,可支持支付宝付款。
有意購茶者请聯繫
QQ: 821582547(茗源生态茶园)
电话:0595-26039808
手机:13860733688(许小姐)
淘宝店: shop59184815.taobao。com/(把。改成.在浏览器打开就可以进入网店)
地址:中国茶都(福建省安溪龙湖林美7-404铺)

作者: 无敌声    时间: 2014-7-13 18:58:50

啊,可以看高手过招了

欢迎光临 中国对联网 (http://www.dui-lian.com/) Powered by Discuz! X2