• 『 风云赛场 』 | 第二期2组:不会说话的鱼PK茶韵(9月13日至9月15日,有请西风古道贵宾点评)
  • 楼主: 阿谢 |查看: 27621|回复: 110
多谢清茶的辛苦点评!
原帖由 阿谢 于 2007-9-19 10:05 发表
多谢清茶的辛苦点评!

不怕辛苦,您老请客就好了
高挂云帆航万里
飞扬逸兴振千山

——榴斋老师赠
好茶,品味中~~~
原帖由 高飞 于 2007-9-19 10:43 发表

不怕辛苦,您老请客就好了

好啊,请清茶清茶
学习
永远有多远
原帖由 醉人清茶 于 2007-9-19 03:28 发表
总算是把作业忽悠完了!也向朋友们学了不少知识,感谢!
在下才疏学浅,多有冒犯,请朋友们海涵。同时,真诚地希望朋友们指出我评联中的错漏,让我有所长进。再谢!

(学习了不少知识,也牺牲了很多脑细胞。西风古道,你说我是该感谢你呢,还是该敲你?)

出句: ...

呵呵。。。一家人不说两家话,咱俩还 谢啥,更不存在敲了 哈,我 准备了 西北风清大家一起喝:))
秋天正是喝西北风的好季节
永远有多远
谢谢苦丁的诚恳指正!
谢谢红领巾、花开、鱼、阿谢、高飞、如斯夫、蓝蓝、西风等朋友的热情鼓励!
特别感谢冷月清心的特别关注!哈哈哈
向朋友们献花奉茶-------

:f :f :f :f :f :f :f :f :f :f :f :f :f :f :f :f :f
原帖由 醉人清茶 于 2007-9-22 12:16 发表
谢谢苦丁的诚恳指正!
谢谢红领巾、花开、鱼、阿谢、高飞、如斯夫、蓝蓝、西风等朋友的热情鼓励!
特别感谢冷月清心的特别关注!哈哈哈
向朋友们献花奉茶-------
...

清茶的确醉人,让我情不自禁的又想起了那什么计。。。
原帖由 冷月清心 于 2007-9-22 13:44 发表

清茶的确醉人,让我情不自禁的又想起了那什么计。。。

哈哈,我看你引用我的帖子,把那17朵玫瑰就一个人照单全收了啊!
我就等你在老地方,看你如何使那好计~~~
好一顿丰盛的对联大餐,把俺哈喇子弄老长。
清茶色、香、味俱全,鼓捣冷月果断出手~~
顺便和清茶
原帖由 临风听蝉 于 2007-9-23 09:04 发表
好一顿丰盛的对联大餐,把俺哈喇子弄老长。
清茶色、香、味俱全,鼓捣冷月果断出手~~
顺便和清茶

谢谢老兄鼓励!
噤若寒蝉是说的现在这个季节吧。老兄现在听蝉,那可是好雅兴,真功夫啊:)在下PF滴紧!哈哈,玩笑了~~

听语气,应该是我的老朋友。问好!    能否在“短信包间”脱下您漂亮的外套?:)
原帖由 醉人清茶 于 2007-9-24 10:44 发表

谢谢老兄鼓励!
噤若寒蝉是说的现在这个季节吧。老兄现在听蝉,那可是好雅兴,真功夫啊:)在下PF滴紧!哈哈,玩笑了~~

听语气,应该是我的老朋友。问好!    能否在“短信包间 ...

好象现在不是蝉脱衣的季节
蝉蜕,好药材。
高挂云帆航万里
飞扬逸兴振千山

——榴斋老师赠
谢谢清茶老师和苦丁老师!评的各个精彩!

学生受益了!茶韵才学浅薄,给朋友添麻烦了
!先谢谢,啊谢朋友!给我的这次学习机会,自知己无识、无平;
糊涂之思,有待以后再向大家学习澄清。联海之深邃,非几时之
功倍,诸位皆是我良师益友!茶韵起敬满茶,恭之!问好朋友们!
中秋节快乐!
微拂的清风,空灵的音乐,零碎的文字,胡乱的涂鸦。
原帖由 苦丁 于 2007-9-19 07:39 发表
出句:闲敲诗句闲斟月[不会说话的鱼]
对句:醉撒波花醉画舟[茶韵]

清茶老师可能误会了茶韵对句意思了。这不是在浪花画舟,而是在泼墨画画。  曼波花是朱砂色。

画,是可动,可名之字!老师说的各有见解,我以画护口。凭生有此好,而不再虚度,遨游墨海志愿足以!

问好苦丁老师! 三杯绿茶敬您!
微拂的清风,空灵的音乐,零碎的文字,胡乱的涂鸦。
原帖由 醉人清茶 于 2007-9-24 10:44 发表

谢谢老兄鼓励!

听语气,应该是我的老朋友。问好!    能否在“短信包间 ...

俺穿上马夹你不认识,脱了你也不认识。没关系,相逢何必曾相识,同是尘中爱联人。向你学习,向你致敬!
原帖由 茶韵 于 2007-9-24 14:03 发表
谢谢清茶老师和苦丁老师!评的各个精彩!

学生受益了!茶韵才学浅薄,给朋友添麻烦了
!先谢谢,啊谢朋友!给我的这次学习机会,自知己无识、无平;
糊涂之思,有待以后再向大家学习澄清。联海之深邃,非几 ...

哈哈,我家有出息的画家妹妹来了,高兴中!
愚兄不揣浅薄,乱评一气,怕是糟践了妹妹的好联,还请多多包涵:)
顺祝中秋快乐! :l :f
原帖由 临风听蝉 于 2007-9-24 17:45 发表

俺穿上马夹你不认识,脱了你也不认识。没关系,相逢何必曾相识,同是尘中爱联人。向你学习,向你致敬!

学习致敬,哈哈,言重了:)
相逢何必曾相识,同是尘中爱联人。------说的好!andshake" />
中秋快乐!
好热闹哦,唉,暗总是错过精彩!怎么一呼噜来了好多老师捏,眼花缭乱中,暗一咕噜拜见,楼上各位老师好! :f :f :f
魔域之花   人间盛开

欢迎加入中国对联网
支持一下吧,确实是不错的贴子。

在远方的城市里,是不是也有那么一个人和我一样,在这寂寥的夜里,伫立在窗前,凝望着远方。。。
呵呵,好帖,好好看看

辉煌五星家具