冷月清心 发表于 2007-10-26 00:12:30
近日中联广告泛滥, 今早我在删除广告帖时,误将"删除回帖"点成"删除主题",以致于顽石先生和小红姑娘的PK加时赛帖无影无踪, 我情急之下跑到后台寻找, 因学艺不精,脑子混乱,在回收站里一番摸索操作, 最终导致此帖彻底消失......(已从阿蟹处得到证实, 蟹六跪而二螯亦无回天之力...)
现本人真诚的公开向顽石先生和小红姑娘以及所以联友亲友粉丝及尊敬的各位评委道歉, 个人失误而造成大家及论坛的损失, 让我感觉到羞愧难当,悔恨莫及....然事情已无法挽回, 我会深刻反省, 保证今后不再有类似现象发生,衷心希望能得到大家的理解和谅解...

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
都是广告犯惹的祸!月老不必过责。。。。。。月老牵红线有大大功呢:)
既然蟹六跪而二螯亦无回天之力,哪就不是人力可以回天的了,月不必自责的。 :l

广告犯猖獗是好事来的,说明咱论坛名声远扬哦,没名气人家广告犯请还不来呢,大家勤力一点删,删的时候再注意看清楚就是了。 :f :f :f

至于石头和小红,给他们休息休息,人家欧洲八国游也够累的了,呵呵~~~
爱祖国更爱才子
嘿嘿!!。。。。。。。。。。
依奴家之见:谅解不谅解并不在于我们,要看石头和小红呢,如果他们两真没意见理应再来一次PK哈。。大家说是不是啊??

回复 #1 冷月清心 的帖子

哦,原来这样。没关系的,A夷
回来了。哈哈,冷月不必自责,你是个让人尊重的好斑竹!!
问好楼上小红姑娘,记住,咱一定不能成为中联的绯闻主角,走咱的路,让他们说去吧!!
原帖由 花开指尖 于 2007-10-26 11:06 发表
嘿嘿!!。。。。。。。。。。
依奴家之见:谅解不谅解并不在于我们,要看石头和小红呢,如果他们两真没意见理应再来一次PK哈。。大家说是不是啊??

举双手赞成!

这俩家伙特小气,去教堂登记,喜酒都省了!如今双双归来,无论如何也要来场表演赛,什么郎情妾意剑、眉来眼去拳、深情款款掌的,什么唱什么随的,轮番表演一圈。

不请喝酒,咱们自己喝哦,来,来,来,:j :j :j :j :j :j :j :j :j :j :j :j :j
魔域之花   人间盛开

欢迎加入中国对联网
原帖由 顽石补遗 于 2007-10-27 13:01 发表
问好楼上小红姑娘,记住,咱一定不能成为中联的绯闻主角,走咱的路,让他们说去吧!!

石头哥哥,你们这都既成事实了,估计大家不会傻到还当绯闻了吧,应该没人感兴趣了,走你们的路,继续PK一场,让我们欣赏吧!

你们不请客,我们不能失礼,礼物还是要送的,看你们过意得去啵。:l :l :l :l :l :l :l :l :l :l :l
魔域之花   人间盛开

欢迎加入中国对联网
原帖由 顽石补遗 于 2007-10-27 13:01 发表

嘻,咱还是走他们的路,让他们无路可走
呵呵,本来是冷月是一个致歉贴,难不成要成为我和红姑娘的绯闻贴?想红领巾姑娘冰清玉洁,石头一芥草莽,哪敢亵渎!不过我们都因缘巧合同时在论坛消失,导致 大家认为我们共同什么出游蜜月什么滴。石头不才,虽有亲近芳泽之心却无携手之胆,想小红姑娘青春靓丽,我已年过而立之老朽,学识品位相差甚远,有近瑶台之意无近瑶台之力,唯抱恨而已!!
呵呵,越描越黑
他家自有风月在,何须寻我问道情
呵呵原来已经离题万里了~~~
永远有多远
离题了。。。。。。
冷月不必自责,凡人都有大脑缺氧的时候,我是经常性地:))

顺便鼓励下顽石,看来革命尚未成功,同志仍需努力!哈哈哈,其实,成功没有,天知道,地知道,就只有我和朋友们呆在鼓里不知道

但愿这:j不是透支,就是透支了也能补上:j :j :j :j :j :j :j  :j :j :j :j :j
笔触若空灵,清茶我请,无需街上
文思如巧妙,媚眼你抛,就在网中
------横批:贫嘴醉人
各位
各位