天心学宫 高级会员
天心学宫 发表于 2012-11-26 00:22:58
我喜欢等待,等待归航是首歌;

我喜欢驻足,驻足在天涯海角;

我喜欢春播,却不知是否会收获秋天金色的笑窝。

静静的,我的心静静地等待情人的归航。飘渺茫然的大海边,那个情人出海的地方,永远驻足着塔也似的我。虽然人总比塔矮小,但是望眼欲穿足以包容雄塔孤山。

任凭狂涛拍天浪,任凭海水贪婪困倦地在脚下冲刷,我的心张望情人的归航。层层雪白的浪花不就是情人的连心结吗?情人手中的和平信鸽,正在广阔的海空翱翔穿梭,时而拍打着海面,时而悲鸣几声。执着、自信与希望,大海的涛声不就在唱着情人出海时的那支恋歌么?温润、悦耳和甜美的熟悉渐渐失去了原来的色彩,变得婉约、哀怨而悠长。

我久久驻足,驻足在情人出海的地方,面对着情人出海的方向。我不在乎春播后是否会有所收获,只要种下虔诚的种子,我深信在爱人的心灵净土总会开出圣洁的花朵。有许多的付出都不会有结果,但是我终究等待着情人的归航,自以为付出早已经注定了一种极致和永恒。

情缘迷蒙都付诸于相思之苦,破茧成蝶又何其美妙绝伦。我痴痴的等,化身为海化身为石头,纵然海会枯石会烂,但我心永恒。纵然明知情人隐约不再归航,她已经去了远方,但是我依然痴痴地等,等待情人的归航。那个情人出海的地方,有一尊风化了的石头,那是我不死的心脏。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
不错!值得学习,楼主继续

事件炒作http://v.qq.com/boke/page/x/p/u/x0125m966pu.html