茶韵 发表于 2007-8-15 18:05:53

[原创]上网心得,论坛足迹
       我上网已经5年了,觉得网络吸引人之处就是几方面:看不完的网页;读不完的文章;聊不完的话题。网络我想:一万个人就有对网络的一万个解释。这也许是网络的神秘之处,我迷与网络技术的神奇,成为我与有缘朋友交流的天地,是了解世界的窗口。

想安静!就别上网.因为,网络不平静!有说不清楚的懊恼。压抑和放纵是个矛盾,在网络上发泄可以找到暂时的缓解,彻底的解脱是自身的开悟。其实网络无罪,新的世界有新的感觉,无论在哪里,自己内心要把握平衡,其中道理和现实中做人原则毫无差别。

真的要看个人的选择,人生就像上网一样是一个选择的过程。

有的人,选择了清醒,追求知识,提高生命的品位.
  有的人,选择了沉醉,从此陷入精神鸦片之中,轻浮渡日.
因此,上网络前与上网后,像是两个人,自己还没认识到自己走错了路.好好把握自己人生的方向。

有一天,一个朋友说'他自己有个论坛'.让我有时间就进去看看.
   我就进去了!啊!呵!,那里很象是丐帮啊!那里的名子,各个起的古怪奇巧;(这论坛就是我现在的半生缘综合论坛)
  我这次,误闯丐帮;艰辛地在文学方面乞讨.
    我幻想着,丐帮的帮主,会是什么样子?
呵呵,我就顺手在论坛的画板上画了这幅老老的,饱经风霜的脸;

那感觉真是又好笑,又感觉真是网络的产物;
  每一个论坛里,都认识了几个好朋友,他们对联和诗都很好

下面就介绍两位:

此主题相关图片如下:这位是九歌论坛的林间姝境,论坛头像,画在九歌论坛的画版区。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
此主题相关图片如下:

他是颐真论坛的古体诗和对联评论家!大郎朋友,我画在颐真论坛网络画板里.

颐真论坛的朋友,斑竹梅林朋友.

总之:网络可以让人升入天堂,也可以让人堕入地狱!

可以让相隔千里的人,近在咫尺,可以让亲密无间的人,咫尺天涯!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
网络里矛盾的心时时伴随着我,我忧郁时间怎样分配;我不明白网络技术,为什么这样迷惑我;使突破了做网页关,又在攻克博客和论坛的管理.最难的还是动画一关,我忧郁,突破了又如何?

学不完的知识,我忙不完的网络,搁浅的笔墨,到什么时候,也是我重要的伙伴,网络使我冷落了纸笔;我的时间,在网络里还有多少时间可以挥霍;我总有一天,拿起画笔,不停的泼墨,渲染丹青!
图文并茂!一篇关于网事好文章。

有的人,选择了清醒,追求知识,提高生命的品位。
有的人,选择了沉醉,从此陷入精神鸦片之中,轻浮渡日。
因此,上网络前与上网后,像是两个人,自己还没认识到自己走错了路,好好把握自己人生的方向。:f :f :f
林间姝境又有一段时间没来了。一并问好。
网络于我就是一包味精-----偶尔加一点也不错,如果没有也没啥关系,耽误不了正经吃饭。。。。。
镌罢印文随石性
移来秋味供瓶花
谢谢楼上两位朋友回帖!我是乱画,瞎写;问好!!!!!!!
微拂的清风,空灵的音乐,零碎的文字,胡乱的涂鸦。
素心月 管理员
勤奋的追梦人
确是图文并茂!
什么时候给俺们一人一张漫画,再配上美文,哈,绝了。。
美死俺咯。。
认认真真学对
清清白白做人