沧江积雪 中级会员
沧江积雪 发表于 2007-6-24 21:46:11
出句:落红点点,一弦流水芳踪远,谁忍春风瘦牡丹?[沧江积雪]

出两个风花雪月玩玩
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
看来大家不喜欢风花雪月的:)转个朋友对的
飞燕双双,半阕融泥倩影斜,我伤暮雨惊芍药;
落红点点,一弦流水芳踪远,谁忍春风瘦牡丹?
原帖由 老柳 于 2007-6-25 14:55 发表
顺便说一句,看了老兄的一些句子,在下老柳大多都很喜欢并很欣赏的!
看得出,老兄是个玩联老鸟呢:j :j :j

西西...折杀我也,千万别叫我老兄!若老师知道我是谁,不打死我也骂死我:))))我还有更长的句子呢,不过不是出给别人对的,是自己对的:))
哈哈哈哈 :f

原帖由 沧江积雪 于 2007-6-25 15:15 发表

西西...折杀我也,千万别叫我老兄!若老师知道我是谁,不打死我也骂死我:))))我还有更长的句子呢,不过不是出给别人对的,是自己对的:))
哈哈哈哈 :f

那就说说你是谁,我想看看沧江究竟是被老柳兄打死还是骂死~~

出句:细雨丝丝,几卷珠帘雅韵清,心随乳燕斜杨柳 [冷月]
出句:落红点点,一弦流水芳踪远,谁忍春风瘦牡丹 [沧江]
原帖由 冷月清心 于 2007-6-25 15:35 发表

那就说说你是谁,我想看看沧江究竟是被老柳兄打死还是骂死~~

出句:细雨丝丝,几卷珠帘雅韵清,心随乳燕斜杨柳 [冷月]
出句:落红点点,一弦流水芳踪远,谁忍春风瘦牡丹 [沧江]

冷月主管好句!收藏了:)
我说冷MM,怎么这么没同情心啊,我无论被打死还是骂死,你都要哭死:)):
原帖由 老柳 于 2007-6-25 15:46 发表

青衫磊落穿花袄?

老柳糊涂已色盲!

真是色盲加二五眼:)

青衫磊落穿花袄?非也!

老柳糊涂已色盲!真之.
幽兰笑口馨香远?
老柳愁眉韵味足!
错!错!
再给你一次机会猜不对,以后就不认识你了:)