苦丁 发表于 2007-8-18 14:13:38
开灌:奴十指纤纤,委嫁九房八妾,借七情六欲,还五两四钱三,一泪涌来,尽诉千千万万  [ ]

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
心无一纸能遗字;
口有千言不作声。--- 苦丁
开灌:奴十指纤纤,委嫁九房八妾,借七情六欲,还五两四钱三,一泪涌来,尽诉千千万万
陪灌:我一心耿耿,苦心三夏四冬,遭五散六零,叹七夕八点九,十分无奈,难堪万万千千
怎么少了个二。。。。。?
原帖由 白头翁 于 2007-8-18 16:42 发表
怎么少了个二。。。。。?

还五四钱三...
心无一纸能遗字;
白翁你才少了个二,还重了个六。

哈哈,看你本事怎把两六也换位了。

心无一纸能遗字;
原帖由 苦丁 于 2007-8-18 16:52 发表
白翁你才少了个二,还重了个六。

哈哈,看你本事怎把两六也换位了。

哈,我也以为苦斑把那个“二”藏金屋哩:)原来是成“两”了
“两”比较难处理,“六”重倒是可以将就的,六六大顺哈。
原帖由 阿谢 于 2007-8-18 17:16 发表

哈,我也以为苦斑把那个“二”藏金屋哩:)原来是成“两”了
“两”比较难处理,“六”重倒是可以将就的,六六大顺哈。

是的。灌水玩的,当然无所谓啦。逗白翁的。大家都来随意玩玩。联海弄潮嘛。呵呵
心无一纸能遗字;
开灌:奴十指纤纤,委嫁九房八妾,借七情六欲,还五两四钱三,一泪涌来,尽诉千千万万 [ ]

陪灌:我一剑闯闯,师承二老三丰,杀四狗五鸡,得六十七元八,九妻嫁进,花开万万千千 [:x:x ]

这几个位置还有斟酌

原帖由 风吟流年 于 2007-8-18 19:19 发表
开灌:奴指纤纤,委嫁房八妾,借七情六欲,还五两四钱三,泪涌来,尽诉千千万万 [ ]

陪灌:我剑闯闯,师承老三丰,杀四狗五鸡,得六七元八,妻嫁进,花开万万千千 [:x:x ]
风吟流年对的有趣啊。小毛病小毛病,一改就好了。 :j

开灌:奴十指纤纤,委嫁九房八妾,借七情六欲,还五两四钱三,一泪涌来,尽诉千千万万 [   ]

陪灌:我两拳闯闯,师承一绝三丰,杀四狗五鸡,得六十七元八,九妻嫁进,花开万万千千 [风吟 ]

:f
心无一纸能遗字;
虾老师,看了你每个联,我都要抓一把汗,怎么这么多机关啊,其他我都没有想好,只有这个我对过,也来顶一下我的老师

奴十指纤纤,委嫁九房八妾,借七情六欲,还五两四钱三,一泪涌来,尽诉千千万万  [  ]
贾红尘碎碎,思黄青山绿水,辗银露澄塘,叹朱丹桃粉面,紫俯无双,只留苍苍白白
此对为颜色对数字,我挥汗而去,老师下次出个简单点的给我:a
开灌:奴十指纤纤,委嫁九房八妾,借七情六欲,还五两四钱三,一泪涌来,尽诉千千万万

陪灌:俺一片诚诚,说了万语千言,等十月六号!  这三八二百五,两拳捣去,打得七七八八

还想老夫换钱?丁丁我打你个三八