阿里近年 新手上路
阿里近年 发表于 2012-2-25 14:26:13
每当三月,“人面桃花相映红”。大岭山、潮水岩…十里桃花长廊,山是桃园,桃园是山,漫山遍野都是怒放的桃花。在这桃花盛开的地方恭城县都要举行一年一度的“桃花节”。桃花节期间,村民们载歌载舞,以舞会友,以花传情,“赏恭城桃花,住生态家园,吃绿色食品,做快活神仙”,是游客踏青观花,领略春的浓烈气息的绝佳去处。

【3月寻找春天系列活动-------转发微博有奖活动】
1、关注山水户外官方微博@广东山水户外 以及 @山水户外豪情--团旅策划顾问;(转发活动,并@三名好友,要评论咯~)
2、2012年3月30日周五下午17点使用新浪微博第三方抽奖工具进行抽奖,抽奖后公布;
3、奖品为山水户外送出的:100元山水户外旅游现金券;

4、抽奖后,会@和私信抽中的驴友,注意查收私信,过期作废哦。
(此现金券可以自己使用,或者转给好友使用,不设找续)

【组织形式】户外自助游

【出游日期】
去年桃花开幕节3月12日当日才有花蕾,到了3月20日才开得比较好,我们已经跟当地通过电话,今年花期预算都是中下旬左右,而且开花就是一两个星期,因此我们建议是中下旬两周比较适合,但是我哦们仍然会留意开花情况,及时在网站或者微博公布通知驴友。
第一期:2012年3月16日19:45~3月18日21:00
第二期:2012年3月23日19:45~3月25日21:00

【活动地点】阳朔恭城

【行程优势】
1,赏花:每年的恭城桃花节有着十里桃花别样红,加上土里的油菜花,可谓红黄相得益彰
2,休闲活动:悠闲阳朔2日,尽情在西街寻觅艳遇吧!
3,保证纯玩,自在不会有任何商业化作(购物点、强制加点之类)。山水户外6年多致力组织户外自助游,是珠三角地区最多驴友参加的俱乐部之一,欢迎大家浏览我们活动相册http://wm-team.photo.163.com

套餐A:228元/人
费用含:全程豪华旅游大巴费用以及相关的费用、十万旅游意外保险等

套餐B:338元/人   山水会员价:318元/人
费用含:全程豪华旅游大巴费用以及相关的费用、十万旅游意外保险、阳朔两晚客栈住宿(干净、卫生、独卫) 、一早餐等
A/B套餐均赠送:十五万旅游意外保险

以下可选套餐,驴友们在阳朔一日休闲时可以选择,并请报名时说明:
阳朔可选套餐1:
一早一正餐、图腾古道门票、聚龙潭岩洞奇观门票、大榕树(刘三姐故居)、单车租用费、全程优秀领队
全程费用:90元/人
阳朔可选套餐2一早一正餐、遇龙河双人竹筏漂流、单车租用费用、全程优秀领队
全程费用90元/人
(如可选线路人数过少,则可能取消或增加费用)

【自理费用】桃花节门票(去年35元/人),以及套餐不含的费用,个人开销等等。
【活动优惠】
1,凡在校师生;3人一起报名;提前一周交钱,均可以享受会员价
2,凡6人以上同时交钱报名优惠30元/人;凡10人以上同时交钱报名优惠40元/人
3,凡参加活动后,在山水社区发布图文游记的驴友,我们均邮寄20元旅游现金券下次全额抵扣。
(以上活动优惠不重复,活动优惠的解释权归山水户外所有)

恭城素有桃花之乡的美誉,每逢春天来临,万亩桃花竞相绽放,方圆数十里的桃花美景令人留连。近年来,这个县的大岭山沿线勤劳的瑶族群众用自己勤劳的双手从喀斯特地形岩石缝里凿出万亩土地,种上了桃树,闯出了一条脱贫致富之路,成为远近闻名的小康示范村,被誉为创造了“人间奇迹”。

【集合时间/地点】D1晚上19:45  梅东路 地铁1、5号线杨箕站E1出口,广东省计划生育服务中心前集中(东俊广场旁直入100米,如下图蓝色大巴标示点)

温馨提示:
1,座位安排以我们张贴在车门的为准,安排原则以报名交钱的顺序先后,如自知晕车的情况,敬请提早报名;但如有老人小孩的特殊情况,敬请预先告知,我们会酌情考虑,如迟于集合时间,则按先到先得的原则,并且座位一经确定,则全程按此座位入座,方便我们领队清点人数

2,请各位准时到达集合地点,先到我们的领队处签到,所有人以签到时间为准,迟到十分钟,就自行想办法赶上我们,此制度将严格执行,请大家务必一定要守时哦!
3,如集合的时间地点有变化,以我们出发前在网站公布或短信通知大家为准!
4,全部人上车后,交10元迟到押金,由最迟集中上车的驴友负责保管,并执行迟到扣罚制度。

【简要行程计划】
D1:广州---大沥---阳朔;住阳朔
19:45 准时在集中地点集中啦!晚上准备一些电影,让大家观赏!
(现在高速到阳朔,6个小时左右就可以到达啦!)
约凌晨1点到达阳朔,先分配房间休息啦!

D2:阳朔---A线/B线---西街;住阳朔
9:00  报名A线或B线的驴友,一齐吃个正宗桂林米粉。然后就开始阳朔放飞心情之旅啦!
(没有参与可选线路的驴友,可以睡到自然醒,然后自由活动)

A线:
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

沿着【十里画廊】骑单车,在一派田园风光中尽情留影;首先来到【图腾古道】,这里是反映甑皮岩这一代表12000-7000年前桂林先民居住、生活、宗教、狩猎和墓穴文化的实景展示基地。远古之门从这里开启:“甑皮岩人”虽然给我们留下了无数的迷团,但图腾从独特的角度以独特的方式全新演绎万年情怀解读这些千古之迷,古道引领着我们穿越时空追寻万年前的桂林人曾经在史前世界独领风骚的场景...

10:30  随后前往参观【聚龙潭】景区,以自然景观、人文景观高度结合为构思,别于其它岩洞的特色而设计,更显其独具一色的魅力,而成为桂林山水最具特色的景区之一。景区内依托周围的山水,按照当地少数民族风格建筑,亭、始、楼、阁,四周绿树环绕其中,更为一绝的是地下河配以广西最具特色的“刘三姐对歌”。

12:00  左右来到月亮山景区的赏月路,一起享用地道农家饭(香喷喷的农家鸡、绿油油的青菜,听着都很诱人呀…);在这里,我们可于最好角度欣赏阳朔名景-【月亮山】,观“月宫之阴晴圆缺”,想象一下当年的创造吉尼斯记录的飞机穿越的壮观场面…

13:30  集合一起前往【阳朔大榕树景区】;大榕树景区是世界岩溶喀斯特地貌峰林峰丛最集中、最典型、最有代表性的地方,以奇特的岩溶喀斯特地貌、如诗如画般的山水田园风光和丰富的壮族少数民族民俗文化闻名天下。诗情画意韵律优美的稻田,清澈见底的小河,青翠湿润的山峰,凤尾竹,壮家村寨,水车,清新爽人的空气,标示着这里人与自然的完美和谐,更似一幅艺术水平极高的中国水墨山水画长卷。当年电影《刘三姐》歌剧外景拍摄地之一,剧中阿牛哥给刘三姐抛绣球求爱的地方。到阳朔游的游客都前往目睹大榕树之风采。

B线:---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

安排遇龙河厦棠码头往返竹筏漂流费用(双人竹筏),在遇龙河著名的厦棠码头上往返飘,原生态的竹排漂流,和游漓江的感觉又有不同,穿梭于迷人山水之间,在人称小漓江而胜过漓江,清澈见底的遇龙河上进行漂流、打水仗等,虽然是在河上漂着如果不是主动想湿身的不会湿身,安全好玩的!置身其间,顿觉心旷神怡,超然物外。这景致,这感觉,在山水甲天下的漓江也是找不到的。而在阳光的沐浴下悠然躺在遇龙河上的竹筏中漂流,又是何等的一种惬意!

17:00  游览完毕后骑单车返回阳朔还单车,随后大家一起去自由AA组合吃当地特色菜,一起过新年,随后一起前往西街,西街是世界有名的地球村,是阳朔小镇的灵魂,它布满了情调各异的酒吧,充满了异国情调,是泡吧的天堂,爱看新鲜玩意的朋友呢就慢慢在西上踩吧;有兴趣的朋友还可自费观看张艺谋导演的目前世界上最大的山水实景演出---【印象刘三姐】。

D3:阳朔--恭城桃花节--广州

9:00  退房集中早餐,然后出发期待中的恭城桃花节啦!

10:00  到达恭城,然后开始我们在桃花源中的寻梦之旅啦!(门票自理)

这里的花海,除了桃花,还有油菜花,大家可以尽情“扑蝶”,深入花丛中,做一只小蜜蜂!

午餐自理。

15:30   在停车场集中,然后返回广州,在车上大家可以分享一下做小蜜蜂的心情,以及PP

21:00   到达广州,结束愉快旅程!回到温暖的家!

1,领队有权根据实际情况合理调整行程。
2,【个人装备】

必备: 身份证(或个人有效证件)、手机(至少1块备用电池)、雨具、保暖(替换)衣物、饮用水、个人卫生用品(毛巾、洗涤用品等)、头灯/电筒等
需备:相机、双肩包、登山鞋或运动鞋、干粮、医疗药品(如晕车药、防晒油、止血贴、驱风油、驱蚊水等)、厚大衣晚上御寒、便携风筒、登山杖、手套,头灯/电筒等等
3,为保证成团,在保证游玩内容不变的前提下,山水户外可能与各大俱乐部或旅行社合作出团,敬请周知!

【活动报名表】
活动报名建议请先下载活动报名表格,经金山毒霸检测无病毒,请放心下载EXCEL表格
空白 驴友报名表.xls
【活动咨询&报名】1)Q群:山水驴友28群:195714290(进群密码: “山水驴友”)2)电话:客服电话 020-85796990 (周一~周五 AM:10:00~PM:18:00) 15360027488(周一~周日 AM:9:00~PM:22:00)3)短信:豆腐花  13802406945(此号码查询有关确认汇款到账情况)
4)山水客服海鹰QQ:1196281045   达哥QQ:15360027488
5)办公地址:越秀区人民北路691号金信大厦2205室(因有时外出,请先预约)

欢迎团队单位洽谈组团,拓展、野战、年会等等团队活动,并提供正规旅游合同和打印旅游发票。希望可以带给大家别具特色的团队活动策划,和团队拓展培训,能留给团队更多的活力和凝聚力……如需要团队的行程策划,请联系团队负责人。
团队热线:李生  18664812102
(此号码仅限旅游团队策划事务,如其他事情,广告联系等,请拨打办公电话,谢谢合作)QQ:山水户外豪情  767284311办公电话/传真:020-85796990

【报名注意事项】(敬请参与活动的驴友详细阅读下列细则)
1,报名请讲明参加队员的每一个的真实姓名,性别,身份证号码、联系手机、分房安排、报名人数、以及常用E-MAIL。
2,提交资料报名后,我们会添加你的飞信,可以及时联系,并通知有关车牌和领队电话等情况,敬请大家通过飞信添加。(免费的,放心)
3,报名确认以收到预缴活动费用228元/人为准!请提交报名资料后缴交。核对户名后,汇款请随机保留相应的尾数,如“¥0.06、¥0.02、¥0.08等等”,并保留汇款单,方便对数。
4,通过转账或者使用支付宝预缴活动费的驴友,请发手机短信至13802406945确认,信息中请附上你的报名时的真实姓名、转入那间银行和具体金额以便核实。我们会在确认后回信息确认的
5,因经常有“飞机”,如没有收到预缴费用,我们不代垫费用,即不确认报名留位,敬请谅解!
6,1.2米以下儿童请预先告知,酌情收费;如不预先告知,无论儿童身高多少,统一按成人收费

第一次参加网上组织的新驴友心存疑虑是正常的,毕竟有钱财的交付,因此我们建议:
1,认准户外俱乐部的品牌,选择资历比较深(查阅历年组织活动的相册最能说明),并且有特种经营许可的,有营业执照,并且有固定办公室场所的户外俱乐部,切勿上当受骗,或加入一些无资质的个人组织。
2,加入其QQ群,向客服人员咨询有关活动的内容和疑问。
3,到其办公室报名交钱,并收取盖有财务公章的收据。

1,银行付款

银行支付注意事项:建议转帐时,核对用户名称,以免有错转的情况)
【汇款请尽量以深发展和工商银行为准,因为我们可以立即收到银行短信通知,可以立即确认预付款】

2,支付宝支付
支付宝支付帐户:haution@126.com
支付宝支付方式:在你的支付宝帐户上点击“我要付款”→选择“向陌生专家付款”→填写内容、金额→在“商品或服务名称”中填写“活动款”→在“付款说明”中填写你参加的活动名称与你的网名→填写你的个人信息→完成交易→确认交易。

3,营业部交款
办公地址广州市越秀区人民北路691号金信大厦B座2205【因有时外出,请上来前致电预约】
(上班时间:周一至周五,早上9:30~下午18:00)
【注意:报名山水户外活动预付款仅承认以上列举的付款方式,如有人提供其它账号冒认,我们一律不承认,并欢迎向我们举报,举报电话 13802406945】

广州山水户外自助游俱乐部是珠三角地区知名的旅游组织之一,自2005年成立,已拥有7年的诚信服务,拥有过万的会员,提供以专业组织户外驴友活动,户外拓展,会议策划,以及团体旅游策划等业务为主的户外旅游服务。【活动相册:http://wm-team.photo.163.com
1,正规:我们有正规的商业经营地点,是正规合法的旅游单位,具备常规旅游及特种旅游经营资质,许可证号:L-GD-CJ00021。至今累计参与山水户外组织活动的人次达到10万人以上,属珠三角地区参加驴友最多的户外俱乐部之一。
2,专业:多年的户外自助游组织经验,熟悉每条自助游线路,并实时了解当地的情况,及时与驴友们沟通,并为每位参加活动的驴友购买旅游意外保险。
3,纯玩,自由,没有商业化作,没有强制加点,讲求自由,不会赶鸭子。
4,致力人性化:在行程设计方面,照顾驴友们的需要,从费用、行程、选点方面严谨细致。
5,领队专业化:选择服务观念强,亲和力高的领队,让驴友们参加活动感受欢快的旅程!
6,经营理念:我们提倡的是---交朋结友、悠闲享受自然的快乐旅程!带给大家更多快乐、难忘的回忆!全力打造最具人性化的温馨旅程是我们的理念。

活动帖与报名须知的内容一般不过多重复赘述,敬请第一次参加的驴友必读报名须知;报名参加山水户外自助游活动的驴友,视同已经阅读并接受本须知;如活动帖的内容与报名须知的有不同或冲突,以活动帖的注明为准!
【敬请点击浏览山水户外活动报名须知---新人首次参加活动必读】
精彩户外自助游活动召集、驴友游记、自助游资讯等,尽在山水户外旅游网www.wmhw.net,我们全力打造最具人性化的温馨旅程!!!
【活动信息更新】有关天气预告,领队手机,行程的变化等,我们均会在官方网站
www.wmhw.net作更新。我们对外网的活动信息发布不一一更新,所有有关活动信息的更新,均以山水户外的官方网站更新为准!敬请驴友们注意。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初始,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.  
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。  
楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  
楼主,你的高尚情.太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有
玛雅论坛这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!   
大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如“拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来!晴天霹雳、醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;巫山行云、长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!你烛照天下,明见万里;雨露苍生,泽被万方!透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾、龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔、写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾、指点江山的英武气概!  
逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络BBS多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子!楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢侬!在看完
逍遥社区这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拔凉拔凉的心!本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!

www.rentiyishu.mobi
非常高兴遇到这么好的帖子 谢谢

中国竞彩网