花开指尖 发表于 2007-8-30 12:54:19
出句:青帮老柳色当头[花开指尖]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
对句:黑道小红浑为主[小红]
据说楼主还是老柳以前的徒弟吧!请问楼主,近期如此接二连三地诽谤和糟蹋你师傅的名声,未免也太过分了吧!奉劝一声,当心你自己成了被别人利用的枪手为好!
路过,忍不住说上一句。

原帖由 荷包蛋 于 2007-8-30 17:57 发表
据说楼主还是老柳以前的徒弟吧!请问楼主,近期如此接二连三地诽谤和糟蹋你师傅的名声,未免也太过分了吧!奉劝一声,当心你自己成了被别人利用的枪手为好!
路过,忍不住说上一句。

回荷包蛋联友:

1 请注意俺这出句放的位置,这里是弄潮版不是联名得意版
2 如果因为顾及某一个人的网名而不再涉及那些中国文字您认为可以做到吗?
3 还是那句话,俺学对联永远都是对字不对人。
4 过去的事情我不想再提。。。信不信由你!

如果还有人片面的朝歧义上去想,请尊便:))

对不起啊,刚才不小心将引用点错成了编辑,望谅:))
对句:碧海扁舟灯作眼[高飞]

呵呵,文字游戏而已,何必那么较真呢?
高挂云帆航万里
飞扬逸兴振千山

——榴斋老师赠
原帖由 红领巾 于 2007-8-30 17:30 发表
对句:黑道小红浑为主[小红]

漂亮!!技巧完成得多少有些天成哈:))

:f :f :f 。。。。。。。。。。。
原帖由 高飞 于 2007-8-30 18:24 发表
对句:碧海扁舟灯作眼[高飞]

呵呵,文字游戏而已,何必那么较真呢?

谢高版赐对!更谢理解!!然对句技巧尚未完成到位哈:))