• 『 风云赛场 』 | 第二期1组:灵犀一指PK湖边蓝蓝(9月13日至9月15日,有请高飞版主点评)
  • 楼主: 阿谢 |查看: 25411|回复: 4
搬来摇椅,泡好苦丁,一糖一果一扇子,等好戏开锣!
晕~~~

昨天得知阿飞的脑袋让门给挤了,没想到伤及了眼睛.....可可可, 这个居然也会传染, 弄得灵犀也不灵了, 呆头呆脑的把联全发给了小蟹.....小蟹似乎也不太清醒, 手里握着一堆联用蟹眼瞪着阿飞, 阿飞回瞪着小蟹, 均呈现出一脸的迷惘.....

我在摇椅上摇啊摇啊, 摇到了外婆桥, 眼见着一壶苦丁见了底, 心一横, 再泡! 我不信等不来~~
打了个盹儿, 一大锅螃蟹上屉蒸, 刚要掀锅, 被锣声惊醒.......原是小蟹鸣金, 有道是, 蒸熟的阿蟹也会飞....好在比赛精彩, 万不可错过~~~茶楼的小二呢 ? 清明前冻顶苦丁泡一壶 !
就是不要脑,光是白金也可以凑和的。。。。是吧蓝?阿飞别那么小气哈。。。
阿飞评的精彩! 辛苦~~~:f :f :f

加时赛又要开始, 好戏连台, 不容错过!