• 『 风云赛场 』 | 第二期2组:不会说话的鱼PK茶韵(9月13日至9月15日,有请西风古道贵宾点评)
  • 楼主: 阿谢 |查看: 27995|回复: 3
原帖由 不会说话的鱼 于 2007-9-13 09:51 发表
评委在哪?没看见人啊

先报个到,露下小脸:)
当评委可不够高,谢总赶鸭上架,没办法,把西风我老人家逼上梁山,只好边向俩大虾学习,边裁判了,如有误判错判或黑哨之类的大虾们就睁一只眼闭一只眼吧:)
闲话少说书归正传,精彩好戏开演啦:
话说在螃蟹元年,中联PK风云第二期第二组PK大赛正式开始,各位看官可能要问那对垒双方都是谁呢?同志们啊你们是不知道啊,那俩主可是老有名了,都是当初打变天下无敌手,花见花开,人见人爱,鬼见鬼哭的主:)
一个是民间联坛总盟主--不会说话的鱼(听说是为了爱情,为了那个白马王子把舌头给了巫婆的美人鱼公主),一个是官方联界大丞相--茶韵(一听就韵律十足,那联做起来可是咣咣的),看看有人着急了说我别废话啦,他们的比赛结果如何,呵呵,我也不知道!要问结果如何,下回分解!
杯底春山清醉玉
舌间雅韵妙分人

清茶还是那醉人的清茶!

我总舍不得看着好茶发霉,拿出来晒晒!

这几天是忙坏了,实在没办法,事先就想到解围的主了,我就不说谢了))
原帖由 冷月清心 于 2007-9-17 22:39 发表

给清茶兄请安~~看来还是鸟姐的面子大呢,想我当初无论如何也没有把兄请动呢~~(差点儿就使美人计了,严重不平衡中。。)
清茶兄莫谦虚,既来之,则评之,必精彩之。。。:f :f :f

月妹,哪是姐姐的面子大呀,是我说这里高手打架,月妹在这里呢,你想他听到我说月妹还能不来啊!

别不平衡啦,想用美人计现在也不晚,否则他把联评完可就自醉去了:))
原帖由 醉人清茶 于 2007-9-19 03:28 发表
总算是把作业忽悠完了!也向朋友们学了不少知识,感谢!
在下才疏学浅,多有冒犯,请朋友们海涵。同时,真诚地希望朋友们指出我评联中的错漏,让我有所长进。再谢!

(学习了不少知识,也牺牲了很多脑细胞。西风古道,你说我是该感谢你呢,还是该敲你?)

出句: ...

呵呵。。。一家人不说两家话,咱俩还 谢啥,更不存在敲了 哈,我 准备了 西北风清大家一起喝:))