报名热线:一无事事搞三搞四  欢迎垂询:)

为了哪壶 价值连城 韵味无穷 内涵深远的苦丁茶,我帮石头哥哥和风流兄弟报名。俗话说,肥水不流外人田,有好事肯定要关照自家人的。暗屁儿颠颠的报喜去了~~~~
爱祖国更爱才子
原帖由 顽石补遗 于 2007-9-25 23:02 发表
仿佛我也被预定了。本人不懂机关懒为诗钟无意无情远离意境、、、、、、学习三年估计可以参赛,嘿嘿

哇,石头哥哥终于回来了!!!!!! 等得暗头发也白了,花也谢了,为了弥补暗的神经方面的损失,石头帅哥k冷月美女一场如何?出场费好高的哦!
哥哥发一辑照片来看看好不好?让暗等跟着你的足迹也旅回游嘛.:f :f :f
爱祖国更爱才子
哈哈,哥哥同意了,冷月美女上!两星球要相撞了,噢耶~~~~~花先,一人一半,:f :f :f :f :f :f :f :f :f :f :f
爱祖国更爱才子
哥哥别闪!美女出场,费点周章也是应该嘛,哥哥就出手了啦,你一出手就引出一个绝代美女哦,试试看啦~~~
爱祖国更爱才子
哈哈,美女原来是外出了,石头哥哥快来呀,超级摔锅对超级美女,这回真撞上了!!!
开心,暗发号外去了,啦啦队准备了哦~~~~
爱祖国更爱才子
子问楼头月,何家绣户深。----这回问对了!
红笺书小字,不寄岭南人。---当然是寄给冷月了哦!

管理,管理,快划下道道哦,暗要看师哥、美女决战,往死里K哦,石头哥哥、冷月姐姐,谁也别让哦,加油!:f :f :f   :f :f :f
爱祖国更爱才子