• 『 风云赛场 』 | 第二期1组:灵犀一指PK湖边蓝蓝加时赛火热进行中(9月17日,有请高飞版主点评)
  • 楼主: 阿谢 |查看: 14498|回复: 6
因琐事耽误比赛了,惭愧ING...
出句已提交高裁:):))
镌罢印文随石性
移来秋味供瓶花
小麦的手好巧哦:j :j
镌罢印文随石性
移来秋味供瓶花
对句:梦寄鱼书愁未解 [灵犀一指]
出句:想来心事醉将难 [湖边蓝蓝]

镌罢印文随石性
移来秋味供瓶花

回复 #20 湖边蓝蓝 的帖子

欢迎蓝蓝也加入组织,让咱们“同类”“相惜”如何?:j :j
镌罢印文随石性
移来秋味供瓶花

回复 #22 高飞 的帖子

:)   
欧耶!
感谢中联组委会、感谢中联传媒、感谢颁奖的嘉宾,感谢在场的朋友。
感谢喜爱支持我的观众(奔儿,一个飞吻);
感谢出句人蓝蓝,出了这么一部好句子;
感谢管理员阿谢,给我这样一个机会;
感谢裁判高飞对我的热情关照;
感谢对联组的所有演员,是你们给我力量创造好这样一个角色;
感谢幕后的每一个工作人员,摄像,没有你,就没有我的荧屏形象;
我要感谢灯光、化妆、音响、道具、剪辑、剧务……门口看车的、早上开灯的,晚上锁门的。
我要感谢我的妻子(现任),是你的理解才有了我今天的成绩;
感谢我的大儿子、二女儿、小儿子、小女儿……
我要感谢我的老师,小学的、中学的、幼儿园的,大学就免了,因为我还没上过。
我还要感谢我的父母,是你们生了我、养育了我;
我还要感谢......
啊,算了,要感谢的人太多太多,为了不耽误时间,我就不在这里一一说了。
再一次谢谢诸位!(鞠躬,下台)
镌罢印文随石性
移来秋味供瓶花
镌罢印文随石性
移来秋味供瓶花
原帖由 哈哈公 于 2007-10-7 00:36 发表
出句:倚杖竹篱,层楼待上愁不胜 [灵犀一指]

——这个出句平仄有误,怎么就胜了呢?放个马后炮。

出句:倚杖竹篱,待上层楼愁不胜 [灵犀一指]

出句:倚杖竹篱,待上层楼不胜愁[灵犀一指]

果然!汗~~~谢哈公
镌罢印文随石性
移来秋味供瓶花