喜欢跟着姐姐的文字看,就是看过心里久久不能平静,感慨ing. 希望能多多拜读姐姐如斯好文! :f :f :f
爱祖国更爱才子
只希望自己的文字和骄傲结合的更加完美。。。。。。忡忡于姐姐的情怀!
世界女子,能做到文字呵骄傲结合得完美者,我还只见过姐姐了。着了迷的应该还有石头哥哥,陌上,会成为他流连的家园。 andshake" />

呵呵,回十三,陌上风景清雅,可惜石头独自游逛,并无一人可以说话。也不知道是否叨扰了如丝的清修。

爱祖国更爱才子
原帖由 顽石补遗 于 2007-11-3 18:27 发表
晕。回帖点成了编辑十三的帖子,勿怪呀十三!!

没有关系啊,十九哥要删我的,我也不敢有意见的哦。
爱祖国更爱才子
原帖由 柳如丝 于 2007-11-5 19:58 发表
呵呵,回十三,陌上风景清雅,可惜石头独自游逛,并无一人可以说话。也不知道是否叨扰了如丝的清修。

回五零君,陌上历来清静,不分主宾,任意来去,或留 ...

我也去陌上流连,可是,每次大气都不敢出,生怕扰了姐姐。常常看完就发呆,忘记身在何处......

其实,十九哥并非独自游逛,你后面有个影子,没看到而已啦。姐姐的文字,看过的确不适宜喧哗,顽劣如我,都自觉禁声,是被姐姐文字的魅力震撼。

爱祖国更爱才子