魔域之花 发表于 2007-10-29 03:16:57
热烈祝贺“柳如丝”大才女出任《对联别苑》散文版版主!

经邀请,柳如丝大才女最新加入中联管理团队,出任《对联别苑》散文版版主!祝贺上榜!期待精彩! :f :f :f

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
魔域之花   人间盛开

欢迎加入中国对联网
祝贺!辛苦了!
热烈祝贺"柳如丝"出任散文版斑竹 ,期待精彩! :f :f :f
呵呵,握手如丝,昨晚到你的陌上人家呆了许多时间,读了你的许多文字,叹服不已!
素心月 管理员
勤奋的追梦人
热烈欢迎“柳如丝”大才女加入中联~~~~:f :f :f
认认真真学对
清清白白做人
欢迎大才女如丝姐姐,有机会看到你的文字,真是人生一大幸事!幸福哉! :l :l :l :f :f :f
爱祖国更爱才子
原帖由 顽石补遗 于 2007-10-29 18:42 发表
呵呵,握手如丝,昨晚到你的陌上人家呆了许多时间,读了你的许多文字,叹服不已!

晕,石头哥睡在陌上一宿?可要小心感冒哦~~~
爱祖国更爱才子
  我出了几天门,回来收到妹妹的留言,原是一心一意回绝了的,但待我上来一看,妹妹竟自做主张替我走马上任了.我若再拒绝,却显得矫情了.但是,我本意的确无意于出任任何一个网站版主,一则为工作和家务所累,二则也的确没那个热络的心情和能力.
  但既然承妹妹高情,承五零君雅意,我也只得勉为其难,少不得凑了这个热闹,赶这个场,且与五零君合作,当是雅量高兴.也是求之不得.
  但事先声明,我本人交际能力有限,没有亲朋故旧可以捧场,不能为论坛新添人气,不能增加点击量,没有举办活动的能力,我便是上任,亦不能为网站带来任何明显的好处.况我性子不好,眼高手低,对于我看不入眼的文字,断是不会虚与奉承回复的,或者还会得罪了人,岂不是坏了事.
  综上所虑,我的加入于论坛断不会有多少好处,虽有几篇酸文,但依我个人来看,做一个合格的斑竹,有好的文笔还在其次,最主要的是有欣赏的水平,有肯静下心来品评文字的虚心,文字是需要知音的,做一个斑竹所最基本的就是懂得欣赏,并懂得赞美。但我恰缺少的便是这些。我更喜欢的,是来去自如,不受拘束,但能有一个人懂得我的文字,已是足够。
  话说至此,亦请管理员权衡利弊,容得我来去自由,不拘束,我便不固辞,容不得,也罢了。
  再次谢谢妹妹盛情。

云水,禅心
原帖由 柳如丝 于 2007-11-5 16:21 发表
  我出了几天门,回来收到妹妹的留言,原是一心一意回绝了的,但待我上来一看,妹妹竟自做主张替我走马上任了.我若再拒绝,却显得矫情了.但是,我本意的确无意于出任任何一个网站版主,一则为工作和家务所累,二则也的确没那个热络的心情和能力.
  但既然承妹妹高情,承五零君雅意,我也只得勉为其难,少不得凑了这个热闹,赶这个场,且与五零君合作,当是雅量高兴.也是求之不得.
  但事先声明,我本人交际能力有限,没有亲朋故旧可以捧场,不能为论坛新添人气,不能增加点击量,没有举办活动的能力,我便是上任,亦不能为网站带来任何明显的好处.况我性子不好,眼高手低,对于我看不入眼的文字,断是不会虚与奉承回复的,或者还会得罪了人,岂不是坏了事.
  综上所虑,我的加入于论坛断不会有多少好处,虽有几篇酸文,但依我个人来看,做一个合格的斑竹,有好的文笔还在其次,最主要的是有欣赏的水平,有肯静下心来品评文字的虚心,文字是需要知音的,做一个斑竹所最基本的就是懂得欣赏,并懂得赞美。但我恰缺少的便是这些。我更喜欢的,是来去自如,不受拘束,但能有一个人懂得我的文字,已是足够。
  话说至此,亦请管理员权衡利弊,容得我来去自由,不拘束,我便不固辞,容不得,也罢了。
  再次谢谢妹妹盛情。

坦诚、坦荡!很好!:f
"我更喜欢的,是来去自如,不受拘束,但能有一个人懂得我的文字,已是足够。"

姐姐,当如你愿的。你就当行宫别院,度假庄园,闲暇就来。

而且,懂得你的文字的,恐怕不止一个人了。

于我,能有机会欣赏姐姐的文字,已是平生幸事,夫复何求?少不得要为难姐姐了,妹妹给你赔罪!

我喜欢,把姐姐的文字打印下来,支在古筝谱架上,一边阅读一边弹奏,哪种美妙,难以言说。可惜,俗务实忙,颠沛流离,只是试过一次,再也没有机会,从此萦绕心间,念念不忘。

绑架姐姐,应该是我做得最高兴的一件坏事了。
魔域之花   人间盛开

欢迎加入中国对联网