大哥华厦落成,妹妹怎么可以没有表示呢?

给哥送辆坐骑,凑合着代步吧。

再送俩宠物给哥,现在可流行了,家家养这玩意儿!

哥,小小意思,不成敬意,请哥笑纳!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
爱祖国更爱才子
原帖由 顽石补遗 于 2007-11-3 18:10 发表
呵呵,欢迎禅心小筑文友来散文版赐稿。石头也是应十三妹子的邀请,忝为斑竹耕耘斯版。还请小筑先生常来。
文章已经拜读!石头对先生的自我介绍文字推崇有加,文风酣畅自由,气脉通透。不多的文字中传递着先生的 ...

石头哥哥,我哥很怕人跟他客气,别叫他先生、老师,叫小猪、妖精什么的都行哦

要是石头哥哥、如丝姐姐都建个别苑,我就有好多地方玩了,多开心哦~~~ :l :l :f :f
爱祖国更爱才子
原帖由 柳如丝 于 2007-11-5 19:30 发表
少不得,先回个贴,尽尽责,许多年不当版主了,突然觉得别扭的很,有种被绑架的感觉,妹妹害苦我。

观禅心小筑的文字,也是比较精致的一类,但更欣赏那一段简介。

姐姐,不管三七二十八,抱个先!   想死我了! 还有人也想你的!我不绑架,你会来?你去斑竹去看看就知道了,民意难违哦。我可是傍你不是绑你哦,嘻嘻,姐姐笑一个啦,不生气的哦? :l :x :a :f :f :f :f :f
爱祖国更爱才子