残月 发表于 2007-11-20 00:47:59
请问谁能告诉我,是怎么回事,我朋友今天给我留言,即是担心的很,她说她这几天做梦.梦见我,

之雪 20:18:50
就是昨晚两度被惊醒
之雪 20:18:56
做梦了
之雪 20:19:03
与你有关的
之雪 20:20:24
今天早上凌晨6点正整,梦到你以书法形式写的一封信
之雪 20:22:09
全文我都看下去了,读到最后``````发现竟然是你写的绝笔书
之雪 20:22:46
就猛的惊醒了
之雪 20:23:41
那封信是以文言加白话文夹到一块写的,
之雪 20:24:22
内容不怎么记得了,就大概还有那么点~
之雪 20:24:35
我这时间不多了,不等你了来
之雪 20:25:10
哦,还有上次我还梦见你疯了
之雪 20:25:32
其他的以后再和你详细说
之雪 20:25:34
下了
==请问谁能给我解下????????????谢谢!!!!!!!!!!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
在幽谷中独醉,感应孤独之美!
呵呵,梦死得生,你要长命百岁了。多累啊,活那么久,唉!
那封信是以文言加白话文夹到一块写的--可能是把前生未尽的阳寿加到今生了。麻烦,你还有得活哦。
他家自有风月在,何须寻我问道情
===那这个又怎么解啊???????????
世人皆疯你独清醒,所以遗世、所以孤独。
他家自有风月在,何须寻我问道情

回复 #3 残月 的帖子

周公解梦:梦自己发疯==文气横溢,智力超群。 恭喜!(出自:老黄历——周公解梦。网上有的查。
人,一个原点;知识,半径;知识越多,半径越大;圆越大,周长越大;周长与外界的接触越大;外界是所不知;所以,知识越多,不知道也越多!!!!!郁闷。
原帖由 善忘斋 于 2007-11-20 19:45 发表
周公解梦:梦自己发疯==文气横溢,智力超群。 恭喜!(出自:老黄历——周公解梦。网上有的查。

呵呵,并不是我自己梦见自己疯了啊,是这个之雪的朋友梦见我疯了,梦见我给她写的信是绝笔信啊.

回复 #6 残月 的帖子

莫哭。你的朋友梦你与你无关。要不,你请梅花易数高手于你起上易卦看看。我不会此道。
人,一个原点;知识,半径;知识越多,半径越大;圆越大,周长越大;周长与外界的接触越大;外界是所不知;所以,知识越多,不知道也越多!!!!!郁闷。
素心月 管理员
勤奋的追梦人
只听说梦都是反的~~
认认真真学对
清清白白做人