等我费力地爬到60楼,终于出现了一个革命同志!仔细一看,原来是镜子中的我:)
笔触若空灵,清茶我请,无需街上
文思如巧妙,媚眼你抛,就在网中
------横批:贫嘴醉人
[quote]原帖由 伊妹儿 于 2008-4-15 00:42 发表
如是我闲气极了,指着高飞说:咬我干吗?

...........谈起醉茶的感觉,说比醉酒更历害,吃不下,喝不下,坐不是,站不是,行不是.......................

我说妹儿啊,我什么时间得罪了你哦.....你这样,好象不是太地道咧!清明刚过,正是我出风头的最佳时期.你这样做清茶广告,谁还敢买我哦.......
我再说妹儿啊,你给我鼓捣的乱子可是大了!

我老板看了你这清茶广告,说是找到了清茶滞销的原因。气急败坏,那我出气。要财务发了我最后一个月工资。。。。。。你知道这个省略号的意思吧?

老板开除我的理由就是:我没有文化,还不爱学习,连农夫和蛇的寓言故事都不知道。-----因为“2008年好大一场雪”,是我怜香惜玉救了你。。。。才让你能够发出“我有幸没有冻死在都市的街头..”得意的感叹哦。。。。。。

我也不找律师和你打官司,我们私了得。你呢,就往我指定的卡号上打个1000万算了,也不想敲你太多 ,免得你说我做人不地道:)

建行卡号:123123123123123
原帖由 素心月 于 2008-4-16 23:07 发表

醉茶比醉酒更辛苦的,醉过就知道了嘛,这话可能是行家才有体会的哦,嘻嘻,醉人清茶切莫误会~~

误会?怎么会呢:)我就是练一下贫嘴的功夫罢了~~~
我的千万富翁梦看来有戏!这世界上还是好人多、富人多啊!1000万,没想到这小富妹眉头都不皱一下,就真跑到银行去了。。。。。。悄悄地问一声,腾迅新闻上说的“80后进团中央,拥有海边别墅”的是不是你啊?

我现在就去银行门口排队,办张新卡。。。。。。
原帖由 伊妹儿 于 2008-4-20 00:27 发表

嘻嘻,你又没有说要人民币,俺已准备好了,纸币,或者说是假钞,要不要随便,嘻嘻~~

哈哈,那是妹儿的本事~~~我只要我的银行卡上多了1000万就成:)