冷月清心 发表于 2007-7-24 15:21:04
                           文/冷月清心

偶然看到一个故事《三生三世的爱情》,心中一阵阵酸楚,泪珠滴落键盘,思绪随着故事的情节翻飞太虚之中,久久无法平静。

穿上外套,我走出屋子,想让自己沉郁的心情得到释放。沿着路灯昏暗的小巷,一个人走了好久,突然感到很疲惫,不是体力不支,而是那种无以言表发自骨髓的累......北方的初冬是清爽的,冷冷的夜风抚动着我的裙角,在一片幽幽的月色中,我静静的想你。想你此刻正在做什么?开心还是忧伤,亦或同样在想我......这么多年,你都在哪里?为什么让我如此辛苦的找你。

佛说,人有三生三世,那么,我们前生一定是有缘份的,但为什么到了今生,我们到现在才找到彼此,而且还错过了那么多回?记得你送过我一首歌,歌的名字就叫《三生三世》......

“前生我是桃花一片,红尘中将寂寞开满......”旋律响起,仿佛置身其中,寂寞红尘,花落如雨,在白色月光笼罩的桥头,幽怨的箫声凄婉,在你的梦中亦在我的梦中整夜响彻......当那桃花一朵一朵一片一片的飘落时,那是我的相思在一把一把的抛洒,我的心儿也在一揪一揪的疼痛。梦里桃花盈盈幽香,让凄凉的梦变得柔婉,花朵伴着思绪用最缓慢的速度飘落,每一朵,都几乎用尽了一生的时间,那么,这漫天的朵朵片片,又何止是三生三世?

水之湄,你在深思,低了头看着我散落一地的凌乱诗句,我幽幽的走到你的身旁,睫毛交错间,句子陡然在风中旋转,从诗句与花朵的缝隙之间,真真切切让我找到了久别的哭泣感觉,这一刻,只希望被你轻揽入怀......

抬头,已没有月光,已然是被许诺了他人,拥有,居然是如此短暂,闪烁的星光里,我看到了一场令人心悸的破碎......我不是天使,却被折断了翅膀,无法追逐着你飞翔,而你,只留给我一个渐行渐远,忽暖忽寒的背影......流水不再歌唱,上游的笑语愁肠嘎然而止,我满怀伤悲,无法遥望,无法回头,只能数弄着你遗落一地的石子,来拼凑我的残章断句......

[wmv]http://www.esafenet.com.cn/meirong/ssss.mp3[/wmv]
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
:f :f :f
心无一纸能遗字;
口有千言不作声。--- 苦丁

三世情缘

歌曲:三世情缘
歌手:萧正楠/王蓉

女:

前生你是桃花一片
遮住了我想你的天
红尘中的我看不穿
是你曾经想我的眼

女:

来生我是桃花一片
曾经凋零在你的指尖
听着你红尘中的长叹
落花憔悴了想你的容颜

男:

前生你是桃花一片
红尘中将寂寞开满
想你的我在花丛中留恋
看思念在冷月中凋残

男:

来生我是桃花一片
花瓣上写着你我的姻缘
怜花的人不解花谜暗
合:这份情才还的如此艰难

合:

我用三世的情换你一生的缘
只为今生能够与你重新面对面
只是不想再许愿让我们来生再相见
只为寻找你太久可是相聚又太短
只是不愿再错过你我生命中的每一天
我在这头,谁在那头?
要不说女人感情丰富么
有神论者
那个被您思念的人好幸福噢!他知不知道啊?要是他接受不到心灵感应,您不如想想阿斗.....
佛前许个愿:不要三生三世了 ,那么浪漫的爱与我无关。
给我一个小小的庭院,一个爱我的男人,一个活泼的小孩,一片随意养在瓦盆里的花,一群刚孵出壳的小鸡,一只看家的土狗,然后一架遮满荫的葡萄。我可以在院子里看书,带我的小孩玩。我可以给我的小鸡吃米,训斥土狗不听话。我给我爱的菊花换盆.弄得2手烂泥。我有空做好吃的菜,填饱爱人的肚子。我不要很多钱,可也不想为柴米担忧。我就小小心心的守着我那个小家,不想外面的世界来打搅。
在佛前,求佛保佑,完我一个小小的愿。

哈哈,迦叶这样的好女人都成了别人的老婆。