西风古道 发表于 2007-7-31 23:46:46
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
<P><BR>你曾对我说<FONT style="COLOR: #e10900">相逢是首歌</FONT><BR>眼睛是春天的海青春是绿色的河<BR>你曾对我说<FONT style="COLOR: #e10900">相逢是首歌</FONT><BR>眼睛是春天的海青春是绿色的河<BR><FONT style="COLOR: #e10900">相逢是首歌</FONT>同行是你和我<BR>心儿是年轻的太阳真诚也活泼<BR>你曾对我说<FONT style="COLOR: #e10900">相逢是首歌</FONT><BR>眼睛是春天的海青春是绿色的河<BR>你曾对我说<FONT style="COLOR: #e10900">相逢是首歌</FONT><BR>分别是明天的路思念是生命的火<BR><FONT style="COLOR: #e10900">相逢是首歌</FONT>歌手是你和我<BR>心儿是永远的琴弦坚定也执着<BR></P>

相逢是首歌。
缘,妙不可言。
相逢是首歌~~
相逢是首歌,有你有他也有我
小院风清春尚好,幽窗梦落指犹凉